Gara-gara Layangan Putus, Seorang Warganet Diikuti Istrinya ke Tempat Kerja Hingga Videonya Viral! - SATUKANAL.COM
SATUKANAL.COM
serial layangan putus
Video rekaman seorang warganet yang diikuti istrinyake tempat kerja (Foto: Tiktok @ariskeling53)
BERITA Kanal Viral

Gara-gara Layangan Putus, Seorang Warganet Diikuti Istrinya ke Tempat Kerja Hingga Videonya Viral!

Satukanal.com, Nasional Serial Layangan Putus yang ramai diperbincangkan baru-baru ini, nyatanya memberikan dampak pada kehidupan seorang warganet.

Lantaran memiliki nama Aris, seorang warganet diikuti terus-menerus oleh istrinya ke tempatnya bekerja.

Sang istri takut jika suaminya akan melakukan tindakan yang sama seperti tokoh aris dalam Layangan Putus.

Video yang diunggah oleh akun TikTok @ariskeling53 pada 2 Januari itu sontak menimbulkan komentar dari warganet lainnya.

Pemilik akun tersebut membagikan rekamannya di sebuah bengkel, tempatnya bekerja. Berada dekat darinya, tampak seorang perempuan duduk di atas tong beukuran besar dan tengah memegang ponsel.

Perempuan tersebut adalah istrinya yang meminta ikut dengannya pergi ke tempatnya bekerja. Bukan tanpa sebab, ternyata istrinya ingin ikut bersamanya usai menonton Layangan Putus.

“Gara-gara film Layangan Putus, ke bengkel pun diikuti sama istri,” tulis pemilik akun dalam video yang diunggahnya.

Baca Juga :  Pendaftaran LPDP 2022 Dibuka Bulan Depan, Ini Jadwal dan Persyaratannya

Ia pun mengaku bahwa istrinya juga kerapkali meminta ikut ke mana pun ia pergi.

“Ceritanya istri saya berubah drastis setelah nonton film Layangan Putus, kemana pun saya sekarang susah banget dan ditambah lagi nama saya Aris. Semakin yakin istri saya karena dia anggap semua Aris sama,” tambah pemilik akun.

serial layangan putus

Kini, rekaman tersebut telah dilihat lebih dari 4 juta orang, disukai sebanyak lebih dari 589.400 kali oelh sesama pengguna.

Sejumlah warganet pun memberikan berbagai komentarnya. Seperti akun @hsnzx_o yan menuliskan

“Udah namanya Aris, nasibnya kasihan banget bang. Btw emak gue juga jadi sering ngecek HP bapak gue. Dikit-dikit overthinking.”

Ada pula yang merasa senasib dengan pria ditayangan video Titok tersebut.

“Kita senasib bang. Istri saya juga gitu, mau BAB aja di toilet bawa HP diomelin sama istri, takut video call sama cewek lain,” tambah @syanfikz.

Baca Juga :  Sinopsis Film Knock Knock, Ancaman Dua Wanita Penggoda Berujung Bencana

Meski begitu, ada warganet yang berbaik hati menyarankan sang pemilik akun untuk mengatakan rayuan ala para pria.

“Bilang aja bang, walaupun aku Aris tapi cintaku tak akan berpaling kepada selain dirimu manis,” komentar @kasir.alpa.

Seoran warganet bahkan mengatakan bahwa si pemilik akun TikTok yang membagikan video tersebut untuk berganti nama “Coba bang ganti nama biar aman,” sahut @sheinky88.

Dengan danya video Tiktok ini seakan juga menambah kepopuleran serial Layangan Ptus yang saat ini masih tetap berlangsung.

Seri web berjudul Layangan Putus yang diperankan oleh Reza Rahadian sebagai Aris, Putri Marino sebagai Kinan, dan Anya Geraldine sebagai Lydia Danira tengah menjadi topik hangat yang diperbincangkan saat ini.

Dalam series tersebut, tokoh Aris berselingkuh dengan Lydia saat istrinya, Kinan, sedang mengandung. Perselingkuhan ini yang kerap menjadi sorotan. (Adinda)

Kanal Terkait