Baru Ditemukan, Mayat Seminggu Yang Lalu Gemparkan Warga Kedungkandang - SATUKANAL.COM
SATUKANAL.COM
Penemuan jasad di sungai amprong
BERITA

Baru Ditemukan, Mayat Seminggu Yang Lalu Gemparkan Warga Kedungkandang

Satuchannel.com, Kota Malang – Warga sekitar sungai Amprong Kelurahan/Kecamatan Kedungkandang digemparkan dengan penemuan sesosok mayat perempuan, Jumat (19/5/2017) petang.

Kondisi mayat saat diketemukan sudah membusuk dalam keadaan terlentang di rerumpunan bambu yang berjarak hampir 200 meter dari bendungan atau Dam sungai Amprong.

Setelah mendapatkan laporan, jajaran kepolisian Polsek Kedungkandang langsung mendatangi TKP penemuan mayat tersebut.

Wakapolsek Kedungkandang AKP. Heri Wahyu mengatakan, jika melihat kondisi mayat yang sudah rusak diperkirakan sudah seminggu lalu sejak kematiannya. Dari ciri-ciri yang dihimpun, mayat tersebut merupakan perempuan berusia sekitar 70 tahun.

“Mayat perempuan tersebut juga diketahui membawa dompet berisi Nota-nota penagihan dan tanpa identitas,” jelas Heri.

Seorang saksi mata, yang menemukan mayat perempuan tersebut yakni Warsini (65) warga Rt.5 / Rw.3 Kelurahan Kedungkandang mengatakan, dirinya bersama suaminya menemukan mayat perempuan itu ketika akan mencari enceng gondok dan melihat anggota tubuh yang dikira ular.

‘’Memang ada bau menyengat, ketika didekati awalnya kayak ular, dan setelah saya dekati lagi ternyata paha orang. Dan saya bergegas meninggalkannya untuk meminta tolong ke warga sekitar”, ucapnya. (GUM)

Kanal Terkait